miércoles, 23 de noviembre de 2011

SOLIMILLO DE CERDO RELLENO


INGREDIENTES

1 huevo
1 solomillo
100 gr de jamón serrano en lonchas o a cuadraditos
1/2 lata de pimientos del piquillo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de jugo de carne
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y 1/2 rojo
aceite
sal
pimienta
patatas fritas para acompañar


ELABORACIÓN

Hacer una tortilla y reservar.
Abrir el solomillo, salpimentar y rellenar con la tortilla, el jamón y los piquillos. Enrollar, atar y sazonar.
Dorarlo en una cazuela con aceite. Incorporar la cebolla y los pimientos todo bien picadito. Mojar con el vino y dejar reducir. Añadir el caldo de carne y cocinar unos 15 min.
Acompañar con las patatas fritas o en puré.

2 comentarios:

  1. Esta receta me recuerda que casi estamos en Navidad.
    Como es solomillo, tiene que estar muy jugoso.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno, Nuria, me recuerda a "guiso de fiesta", jeje, aunque lo hagamos bastante a menudo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar