INGREDIENTES
Unos champiñones grandecitos
Cebolleta
Bacon
Queso para gratinar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar y quitar el tallo a los champiñones y hacerles un hueco para poder rellenarlos. Reservar.
Picar la cebollata y ponerla a pochar con un poco d aceite y sal junto con el bacon.
Rellenar los champiñones y poner encima un poco de queso para gratinar.
Meter en el horno a 180º hasta que estén blanditos.
La primera vez los hice en el horno y me soltaron mucha agua, ahora los hago en la sartén, con un poquito de aceite y tapada, se hacen rapidito y el queso se funde.
Se puede rellenar con cebolleta y lo que se quiera, con taquitos de jamón serrano, con carne, con atún………
Unos champiñones grandecitos
Cebolleta
Bacon
Queso para gratinar
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Limpiar y quitar el tallo a los champiñones y hacerles un hueco para poder rellenarlos. Reservar.
Picar la cebollata y ponerla a pochar con un poco d aceite y sal junto con el bacon.
Rellenar los champiñones y poner encima un poco de queso para gratinar.
Meter en el horno a 180º hasta que estén blanditos.
La primera vez los hice en el horno y me soltaron mucha agua, ahora los hago en la sartén, con un poquito de aceite y tapada, se hacen rapidito y el queso se funde.
Se puede rellenar con cebolleta y lo que se quiera, con taquitos de jamón serrano, con carne, con atún………
No hay comentarios:
Publicar un comentario