viernes, 11 de febrero de 2011
LOMOS DE DORADA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
Una dorada por persona en lomos
80 gr. de almendras en láminas
2 limones
1 cucharada de vinagre de jerez
2 cucharadas de perejil
aceite de oliva
hierbas aromáticas
sal, pimienta
ELABORACIÓN
Pedir q el pescatero saque los lomos d las doradas.
Espolvorear el pescado con las hierbas aromáticas y salpimentar.
Freir en una sartén con un poco d aceite las doradas y reservar en caliente.
En otra sartén con un poquito de aceite, dorar las almendras y salpimentar. Añadir el vinagre d Jerez y mezclar.
Cubrir las doradas con la vinagreta d almendras y servir caliente.
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Unos lomitos muy ricos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta de dorada mas estupenda se ve fantastica ...ya me apunte y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarUna receta estupenda, la dorada es uno de mis pescados favoritos, y las almendras son un buen complemento.
ResponderEliminarBesos