INGREDIENTES
1/4 de fresas
150 gr de chocolate postres
50 gr de mantequilla
1 lámina de hojaldre
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Sacar la lámina de hojaldre y esperar a que se ablande un poco.
Desenrrollorar y extender sobre una base enharinada para que no se pegue. Con un cortapastas hacer varios discos del tamaño elegido.
Pinchar cada disco con un tenedor y meter en el horno hasta que se doren.
Limpiar y cortar el tallo a las fresas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Colocar las bases de hojaldre sobre una rejilla e ir poniendo en cada base unos trocitos de fresas para cubrir las bases.
Fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir con él los pastelitos. Dejar que escurra el chocolate y meter en el frigo hasta la hora de comerlos.
Esta receta es de rasansan, de mundorecetas.
1/4 de fresas
150 gr de chocolate postres
50 gr de mantequilla
1 lámina de hojaldre
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Sacar la lámina de hojaldre y esperar a que se ablande un poco.
Desenrrollorar y extender sobre una base enharinada para que no se pegue. Con un cortapastas hacer varios discos del tamaño elegido.
Pinchar cada disco con un tenedor y meter en el horno hasta que se doren.
Limpiar y cortar el tallo a las fresas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Colocar las bases de hojaldre sobre una rejilla e ir poniendo en cada base unos trocitos de fresas para cubrir las bases.
Fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir con él los pastelitos. Dejar que escurra el chocolate y meter en el frigo hasta la hora de comerlos.
Esta receta es de rasansan, de mundorecetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario