viernes, 12 de junio de 2009

MINIHOJALDRES CON FRESAS


INGREDIENTES

1/4 de fresas
150 gr de chocolate postres
50 gr de mantequilla
1 lámina de hojaldre


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180º

Sacar la lámina de hojaldre y esperar a que se ablande un poco.

Desenrrollorar y extender sobre una base enharinada para que no se pegue. Con un cortapastas hacer varios discos del tamaño elegido.

Pinchar cada disco con un tenedor y meter en el horno hasta que se doren.

Limpiar y cortar el tallo a las fresas y cortarlas por la mitad a lo largo.

Colocar las bases de hojaldre sobre una rejilla e ir poniendo en cada base unos trocitos de fresas para cubrir las bases.

Fundir el chocolate con la mantequilla y cubrir con él los pastelitos. Dejar que escurra el chocolate y meter en el frigo hasta la hora de comerlos.

Esta receta es de rasansan, de mundorecetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario