INGREDIENTES (para cuatro personas)
250 gr. de raviolis
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
1/2 berenjena
1 bote de tomate triturado
1 pastilla de caldo de verudras
Aceite
Sal
Agua
ELABORACIÓN
Poner a cocer en una cacerola con agua y sal los raviolis y reservar.
Picar finamente las verduras y ponerlas a pochar en una sartén con un poco d aceite y la pastilla de caldo rallada. Cuando las verduras estén pochadas añadirle el tomate y dejar que se haga.
Colocar en un plato la salsa de verduras y poner encima los raviolis
250 gr. de raviolis
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 zanahorias
1/2 berenjena
1 bote de tomate triturado
1 pastilla de caldo de verudras
Aceite
Sal
Agua
ELABORACIÓN
Poner a cocer en una cacerola con agua y sal los raviolis y reservar.
Picar finamente las verduras y ponerlas a pochar en una sartén con un poco d aceite y la pastilla de caldo rallada. Cuando las verduras estén pochadas añadirle el tomate y dejar que se haga.
Colocar en un plato la salsa de verduras y poner encima los raviolis
No hay comentarios:
Publicar un comentario