INGREDIENTES
Un paquete de ventrescas de merluza
12 langostinos
Un puñadito de pasas remojadas agua
Una cebolla tierna
Dos dientes de ajo
Un tomate
Sal y pimienta
Aceite
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
Harina para rebozar el pescado
ELABORACIÓN
Salpimentar el pescado, rebozarlo y freirlo en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo picaditos. Añadir el tomate pelado y cortado a dados. Cuando se haya cocinado un poquito se añaden las pasas bien escurridas, el agua y el vino blanco y se deja cocer unos 10 min. Pasado ese tiempo se añaden los langostinos y el pescado. Se deja unos minutos y se sirve.
Me encanta la receta...Gracias por compartirla!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Mira por donde que esta receta me gusta, con tu permiso la cojo prestada. Un beso Nuria
ResponderEliminar