INGREDIENTES
Lomos de merluza
Perejil
Aceite
Sal
Surimi
Un diente de ajo
5 pimientos del piquillo
Vinagre
2 huevos cocidos
Cebolleta
Pimiento rojo y verde
Mayonesa
ELABORACIÓN
Cocer la merluza con un poco de perejil, aceite y sal. Enfriar, laminar y reservar.
Trocear el surimi y reservar.
Freir un diente de ajo laminado y los pimientos del piquillo. Pasar el sofrito por la batidora y reservar.
En un bol poner tres partes de aceite por una de vinagre, un poco de sal y las yemas de los huevos. Batir, y añadir la cebolleta, los pimientos y las claras, todo muy picadito. Mezclar bien y reservar.
Para emplatar: poner la salsa de pimiento, la merluza, una capa de mayonesa, el surimi y la vinagreta.
Meter en el frigorífico hasta la hora de servirlo.
Una ensalada estupenda para ahora que empiezan los calores te la copiare,que tiene muy buena pinta.Un abrazo.
ResponderEliminarque buen aspecto Nuria, esta cae el fin de semana, vamos el domingo fijo!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarProbarla, ya veréis q es sencilla, riquísima y muy fresquita para estos calores
ResponderEliminarUna receta bien sencilla y buena que tiene que estar, sobre todo para este tiempo que tenemos.
ResponderEliminarUn abrazo
Nuria, me alegro que ya esté solucionado el tema del blog. Y la ensalada ESTUPENDA !!!
ResponderEliminarUn beso,
Marga
Está rica d verdad, seguro q os gusta. Besicos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarTu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!