Esta es una receta que se suele hacer en Semana Santa, pero la hago cuando en casa nos apetecen o, como en esta ocasión, que vinieron a casa unos amigos y les encantan, así es que en un momentín las preparé para la merienda.
También tengo que decir que así es como las hace mi madre.

INGREDIENTES
Una barra de pan, a ser posible del día enterior.
Huevo batido
Leche
Azúcar con canela
Miel rebajada con agua
ELABORACIÓN
Cortar el pan a rebanadas de unos dos dedos de ancho.
Remojar el pan en leche y luego en huevo.
Freir el pan hasta que esté doradito y escurrir el aceite.
Pasar las rebanadas de pan por el azúcar con la canela rebozándolas bien.
Añadir una cucharada de miel rebajada con agua por cada rebanada.
Que pintaa,Nuria...........soy Loe.....
ResponderEliminarVeo que por fín has podido entrar en el blog.
ResponderEliminarMe encantan las torrijas, yo también las hago así, te han quedao de vicio. Besossss
Te han quedado muy esponjosas nuria, yo las hago parecidas pero no me quedan con ese aspecto que te dice comeme comeme, aunque nos las comemos igual jjajaja Intentare hacerlas con tu receta a ver si me salen mas majas, ya te contare.
ResponderEliminarBesitos guapa.
yo ya era miembro pero mi avatar aqui es distinto pero ESTHER sigo siendo jaja,
Estupendas torrijas, yo las hago igual que tú, solo que no las pongo la miel, porque mi chico es alérgico, pero quedan bueníasimas.!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue ricas te han salido, me parece que este finde las vuelvo a hacer. Un beso Nuria
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm Nuria que ricas, mi mami las hacía igual, tengo qye hacerlas un día.
ResponderEliminarEstupendas Nuria dan ganas de cogerte una.
ResponderEliminarTe han salido con un dorado muy bonito, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarUn abrazo
Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.