INGREDIENTES
3 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol u oliva suave
250 gr de azúcar
4 gaseosas (4 papelillos blancos y 4 azules)
375 gr de harina
ralladura de limón
ELABORACIÓN
En un bol echar los huevos con el azúcar y mezclar bien; añadir la leche y seguir mezclando; añadir el aceite, poco a poco sin dejar de mezclar.
Mezclar la harina con las gaseosas y añadir al bol mezclando todo muy bien. Por último incorporar la ralladura del limón y mezclar.
Precalentar el horno a unos 200º
Ir echando masa en los moldes de magdalenas, más o menos hasta la mitad de los moldes, que la masa sube bastante. Echar un poco d azúcar por encima y meter en el horno.
miércoles, 16 de septiembre de 2009
MAGDALENAS
Estas son las famosas magdalenas d Acero8, que salen riquísimas y muy esponjosas. Os las recomiendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que salen biuenas.
ResponderEliminarPara el último dia que preparé la merienda en el Radioblog Luz de Gas, puse en mi blog la receta, pero la mitad normales y la otra con trocitos de chocolate