miércoles, 16 de septiembre de 2009

PINCHOS DE SOLOMILLO IBÉRICO


INGREDIENTES

1 solomillo de cerdo ibérico a medallones
unas tiras de tocino de ibérico (una por cada medallón)
arroz basmati
unos dientes de ajo
pimiento del piquillo
piñones
sal
aceite


ELABORACIÓN

Para el solomillo. Cojemos las tiras de tocino y vamos rodeando los medallones, una tira para cada medallón, y colocamos cuatro medallones en los pinchos.

Para freírlos no es necesario añadir aceite, pues el tocino ya suelta bastante grasa, solo hay q echar un poco de sal y dorarlos o bien en sartén o en plancha.

Reservar.

Poner a cocer el arroz según indique en el envase. Mientras, en una sartén con un poco de aceite dorar unos ajos laminados, unos piñones y el pimiento cortado a trocitos. Añadir el arroz una vez cocido y darle unas vueltas.

Colocar en el plato los pinchos de solomillo con un poco de arroz adornado con unas tiras de pimiento.



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