miércoles, 23 de noviembre de 2011
SOLIMILLO DE CERDO RELLENO
INGREDIENTES
1 huevo
1 solomillo
100 gr de jamón serrano en lonchas o a cuadraditos
1/2 lata de pimientos del piquillo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de jugo de carne
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde y 1/2 rojo
aceite
sal
pimienta
patatas fritas para acompañar
ELABORACIÓN
Hacer una tortilla y reservar.
Abrir el solomillo, salpimentar y rellenar con la tortilla, el jamón y los piquillos. Enrollar, atar y sazonar.
Dorarlo en una cazuela con aceite. Incorporar la cebolla y los pimientos todo bien picadito. Mojar con el vino y dejar reducir. Añadir el caldo de carne y cocinar unos 15 min.
Acompañar con las patatas fritas o en puré.
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Esta receta me recuerda que casi estamos en Navidad.
ResponderEliminarComo es solomillo, tiene que estar muy jugoso.
Un beso
Qué bueno, Nuria, me recuerda a "guiso de fiesta", jeje, aunque lo hagamos bastante a menudo.
ResponderEliminarUn abrazo