INGREDIENTES
Fresas
Azúcar
Vinagre
ELABORACIÓN
Limpiar y cortar a rodajas las fresas y colocarlas en una fuente.
Espolvorear con azúcar y añadir unas gotas de vinagre.
Puede parecer extraño el vinagre, pero entre el dulzor del azúcar y las fresas y el ácido del vinagre dan como resultado un sabor muy exquisito.
Probarlo y me contaréis.
Fresas
Azúcar
Vinagre
ELABORACIÓN
Limpiar y cortar a rodajas las fresas y colocarlas en una fuente.
Espolvorear con azúcar y añadir unas gotas de vinagre.
Puede parecer extraño el vinagre, pero entre el dulzor del azúcar y las fresas y el ácido del vinagre dan como resultado un sabor muy exquisito.
Probarlo y me contaréis.
Quien haga Monty que sustituya el azúcar por fructosa, están igual de ricas
Yo también las hago con azúcar, lo que nunca echo es vinagre, me creo que van a esar malas.
ResponderEliminarBesitos.
Pues no están malas ni saben raras, la mezcla d sabores le dan un toque muy rico a las fresas.
ResponderEliminarBesicos