INGREDIENTES
Unas rodajas de atún q me sobraron del arroz
Pan rayado (pero creo q con miga de pan será mejor)
1 huevo
Un poco de leche
Perejil picado
Ajo picado
Harina
ELABORACIÓN
Picar en la picadora el atún, el perejil y ajo, mezclar todo en un bol junto con el huevo, el pan y la leche.
Dar forma d croqueta, y rebozar en harina.
Freir en aceite y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso d aceite.
Unas rodajas de atún q me sobraron del arroz
Pan rayado (pero creo q con miga de pan será mejor)
1 huevo
Un poco de leche
Perejil picado
Ajo picado
Harina
ELABORACIÓN
Picar en la picadora el atún, el perejil y ajo, mezclar todo en un bol junto con el huevo, el pan y la leche.
Dar forma d croqueta, y rebozar en harina.
Freir en aceite y poner sobre papel absorbente para retirar el exceso d aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario