INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Verduras varias (calabacín, berenjena, tomate, zanahoria, pimiento, cebolla…….)
Aceite
Sal
Pimienta
Pasta quebrada
Huevo batido
ELABORACIÓN
Trocear la pechuga y reservar.
Picar bien todas las verduras y ponerlas a pochar. Cuando estén bien pochaditas añadir la carne y salpimentar.
Extender una lámina d pasta quebrada y poner encima todo el relleno, bien escurrido de aceite. Cerrar la empanada con la otra lámina. Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
Meter en el horno precalentado a 200º
Pechuga de pollo
Verduras varias (calabacín, berenjena, tomate, zanahoria, pimiento, cebolla…….)
Aceite
Sal
Pimienta
Pasta quebrada
Huevo batido
ELABORACIÓN
Trocear la pechuga y reservar.
Picar bien todas las verduras y ponerlas a pochar. Cuando estén bien pochaditas añadir la carne y salpimentar.
Extender una lámina d pasta quebrada y poner encima todo el relleno, bien escurrido de aceite. Cerrar la empanada con la otra lámina. Pinchar con un tenedor y pintar con huevo batido.
Meter en el horno precalentado a 200º
Que rica!!! mira que me gusta la empanada y la hago tan poco...
ResponderEliminarQue empanada tan estupenda,con lo que me gusta y me conformo con verla en tu blog.
ResponderEliminar