INGREDIENTES
Espaguetti
Nata
Bacon
Queso parmesano
Aceite
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Poner a cocer los espaguetti en agua con sal y un poco d aceite.
En una sartén con un poquito d aceite poner a freir el bacon cortado en tiras. Añadir la nata y remover. Salpimentar y echar un poquito d queso parmesano rayado.
En un plato, poner la pasta y echar por encima la salsa carbonara.
Espaguetti
Nata
Bacon
Queso parmesano
Aceite
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Poner a cocer los espaguetti en agua con sal y un poco d aceite.
En una sartén con un poquito d aceite poner a freir el bacon cortado en tiras. Añadir la nata y remover. Salpimentar y echar un poquito d queso parmesano rayado.
En un plato, poner la pasta y echar por encima la salsa carbonara.
Si haces Monty, usa nata ligera y bacon apto o panceta fresca
No hay comentarios:
Publicar un comentario