INGREDIENTES
3 filetes de salmón fresco
6 palitos de surimi fresco
una cebolla mediana
dos tomates maduros
eneldo picadito
aceite
huevo para pintar el hojaldre
dos placas d hojaldre
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 220º
Poner en una sartén con aceite a pochar la cebolla bien picadita, cuando esté bien pochada añadir el tomate pelado y triturado. Añadir el surimi bien picadito y el salmón desmenuzado. Dejar q se haga bien el pescado.
Colocar una placa d hojaldre extendida sobre una placa d horno con papel d hornear. Poner encima todo el relleno y espolvorear con eneldo. Tapar con la otra placa d hojaldre. Pintar con huevo batido y meter en el horno unos 15 min o hasta q el hojaldre haya subido y esté bien hecho.
Yo lo he acompañado con un puré d patatas con cebolla frita d Ikea.
3 filetes de salmón fresco
6 palitos de surimi fresco
una cebolla mediana
dos tomates maduros
eneldo picadito
aceite
huevo para pintar el hojaldre
dos placas d hojaldre
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 220º
Poner en una sartén con aceite a pochar la cebolla bien picadita, cuando esté bien pochada añadir el tomate pelado y triturado. Añadir el surimi bien picadito y el salmón desmenuzado. Dejar q se haga bien el pescado.
Colocar una placa d hojaldre extendida sobre una placa d horno con papel d hornear. Poner encima todo el relleno y espolvorear con eneldo. Tapar con la otra placa d hojaldre. Pintar con huevo batido y meter en el horno unos 15 min o hasta q el hojaldre haya subido y esté bien hecho.
Yo lo he acompañado con un puré d patatas con cebolla frita d Ikea.
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