INGREDIENTES
Obleas para empanadillas
250 gr de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
Queso rallado
2 cucharadas de tomate frito
Tabasco
Sal
Ajo en polvo, pimentón, comino molido y cebolla en polvo
Vinagre
ELABORACIÓN
Freir la carne y espolvorear con la cebolla y remover, añadir el pimentón, el ajo, el comino y la sal y remover hasta que esté bien sofrita. Añadir el tomate, el tabasco y el vinagre. Reservar.
Colocar las obleas en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear unos 10 minutos a200º
Cubrir las obleas con la carne, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Obleas para empanadillas
250 gr de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo)
Queso rallado
2 cucharadas de tomate frito
Tabasco
Sal
Ajo en polvo, pimentón, comino molido y cebolla en polvo
Vinagre
ELABORACIÓN
Freir la carne y espolvorear con la cebolla y remover, añadir el pimentón, el ajo, el comino y la sal y remover hasta que esté bien sofrita. Añadir el tomate, el tabasco y el vinagre. Reservar.
Colocar las obleas en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear unos 10 minutos a200º
Cubrir las obleas con la carne, espolvorear con queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario