INGREDIENTES
2 sepias
2 dientes de ajo
perejil
limón
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Si en la pescadería no nos han limpiado las sepias, las limpiamos bien. Con un cuchillo las marcamos con unos cortes, para q al cocinarlas no se nos doblen con el calor.
Las ponemos en la plancha, primero por la parte q lleva los cortes, y las doramos muy bien. Una vez hechas, le echamos un poquito d sal.
En una sartén hacemos un sofrito con el ajo cortado en brounoisse, cuando el ajo esté doradito, lo sacamos del fuego y añadimos el zumo del limón y el perejil bien picadito.
Servimos la sepia aliñada con el sofrito y acompañada d una ensalada d tomate o lechugas variadas.
2 sepias
2 dientes de ajo
perejil
limón
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Si en la pescadería no nos han limpiado las sepias, las limpiamos bien. Con un cuchillo las marcamos con unos cortes, para q al cocinarlas no se nos doblen con el calor.
Las ponemos en la plancha, primero por la parte q lleva los cortes, y las doramos muy bien. Una vez hechas, le echamos un poquito d sal.
En una sartén hacemos un sofrito con el ajo cortado en brounoisse, cuando el ajo esté doradito, lo sacamos del fuego y añadimos el zumo del limón y el perejil bien picadito.
Servimos la sepia aliñada con el sofrito y acompañada d una ensalada d tomate o lechugas variadas.
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