INGREDIENTES para dos personas
500 gr d carrilleras limpias y troceadas
2 cebollas grandecitas
3 dientes d ajo
aceite d oliva
125 ml d Pedro Ximenez
175 ml d agua
sal
un chorrete d miel
ELABORACIÓN
Poner aceite en una cazuela y dorar la carne con un poquito d sal. Cuando esté dorada, sacar la carne y reservarla, reservar también el aceite.
Echar el agua a la cazuela y ponerla a calentar para que se desprenda la costra que se queda pegada. Colar el caldito y reservar.
En una sartén echar el aceite q tenías reservado d hacer la carne, y poner a dorar la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en láminas. Una vez todo bien doradito, añadir el vino, sal, el caldito de la cazuela y la carne y dejar unos 20 minutos.
Sacar la carne. Añadir a la salsita la miel y triturar.
Servir la carne salseada. Yo lo he acompañado con arroz basmati salteado con ajitos.
500 gr d carrilleras limpias y troceadas
2 cebollas grandecitas
3 dientes d ajo
aceite d oliva
125 ml d Pedro Ximenez
175 ml d agua
sal
un chorrete d miel
ELABORACIÓN
Poner aceite en una cazuela y dorar la carne con un poquito d sal. Cuando esté dorada, sacar la carne y reservarla, reservar también el aceite.
Echar el agua a la cazuela y ponerla a calentar para que se desprenda la costra que se queda pegada. Colar el caldito y reservar.
En una sartén echar el aceite q tenías reservado d hacer la carne, y poner a dorar la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en láminas. Una vez todo bien doradito, añadir el vino, sal, el caldito de la cazuela y la carne y dejar unos 20 minutos.
Sacar la carne. Añadir a la salsita la miel y triturar.
Servir la carne salseada. Yo lo he acompañado con arroz basmati salteado con ajitos.
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