martes, 19 de enero de 2010

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ


INGREDIENTES para dos personas

500 gr d carrilleras limpias y troceadas
2 cebollas grandecitas
3 dientes d ajo
aceite d oliva
125 ml d Pedro Ximenez
175 ml d agua
sal
un chorrete d miel


ELABORACIÓN

Poner aceite en una cazuela y dorar la carne con un poquito d sal. Cuando esté dorada, sacar la carne y reservarla, reservar también el aceite.

Echar el agua a la cazuela y ponerla a calentar para que se desprenda la costra que se queda pegada. Colar el caldito y reservar.

En una sartén echar el aceite q tenías reservado d hacer la carne, y poner a dorar la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en láminas. Una vez todo bien doradito, añadir el vino, sal, el caldito de la cazuela y la carne y dejar unos 20 minutos.

Sacar la carne. Añadir a la salsita la miel y triturar.

Servir la carne salseada. Yo lo he acompañado con arroz basmati salteado con ajitos.

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