INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
medio vaso de Jerez dulce
12 ciruelas pasas
4 naranjas
1 cucharada de mermelada de frambuesa
una cucharadita de zumo de limón
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN
Salpimienta la carne y dórala en aceite. Vierte el jerez y cuece unos 2 minutos. Agrega las ciruelas (yo no las puse porque no tenía), el zumo de 3 naranjas, media pastilla de caldo d carne, la mermelada, el zumo de limón. Cuece a fuego suave, hasta que la carne este tierna.
Retira el solomillo y cuece la salsa durante 10 minutos mas para que espese ligeramente (como no me espesaba le añadí un poquito de maizena). Rectifica de sal.
Pela la naranja restante quitándole toda la parte blanca y separar los gajos.
Sirve la carne cortada en filetes, con los gajos y cubierta con la salsa muy caliente.
Si haces Monty, utiliza vino normal, y la mermelada sin azúcar
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