INGREDIENTES
Espaguetti
Albahaca
Ajos
Piñones
Aceite
Queso parmesano
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Poner a cocer la pasta en agua con sal y un poco d aceite.
En un mortero poner la albahaca, los piñones y los ajos pelados y machacar hasta obtener una pasta. Añadirle el aceite, el queso parmesano rayado, sal y pimienta, y remover bien.
En un plato poner la pasta y salsear con el pesto.
Espaguetti
Albahaca
Ajos
Piñones
Aceite
Queso parmesano
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Poner a cocer la pasta en agua con sal y un poco d aceite.
En un mortero poner la albahaca, los piñones y los ajos pelados y machacar hasta obtener una pasta. Añadirle el aceite, el queso parmesano rayado, sal y pimienta, y remover bien.
En un plato poner la pasta y salsear con el pesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario