INGREDIENTES
Lechugas variadas
Pechuga de pollo
Bacon
Vinagre de Módena
Aceite
Sal
Pimienta
Nueces picaditas
ELABORACIÓN
En una sartén con un poco d aceite, freir la pechuga. Cd esté hecha salpimentar y cortar a trozos. Reservar.
Freir las lonchas d bacon, bien frititas, q queden crujientes.
Mientras, se monta el plato. Hacer una cama con las lechugas, colocar encima los trozos d pechuga, el bacon cortado en tiras y las nueces. Aliñar con vinagre d Módena, sal y aceite.
Se toma caliente.
Lechugas variadas
Pechuga de pollo
Bacon
Vinagre de Módena
Aceite
Sal
Pimienta
Nueces picaditas
ELABORACIÓN
En una sartén con un poco d aceite, freir la pechuga. Cd esté hecha salpimentar y cortar a trozos. Reservar.
Freir las lonchas d bacon, bien frititas, q queden crujientes.
Mientras, se monta el plato. Hacer una cama con las lechugas, colocar encima los trozos d pechuga, el bacon cortado en tiras y las nueces. Aliñar con vinagre d Módena, sal y aceite.
Se toma caliente.
Te ha quedado de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesitos