INGREDIENTES
Tomates grandecitos
Arroz salvaje
Cebolla
Atún de lata
Sal
Aceite
Queso para fundir
Cebolla frita (como la d Ikea)
ELABORACIÓN
Lavar los tomates, y vaciarlos, reservando su carne.
Poner a hervir el arroz siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picadita y la carne del tomate. Cd esté todo bien pochado, añadir el atún desmigado y al arroz. Dar un par d vueltas.
Rellenar los tomates, espolvorear con el queso y gratinar.
Servir acompañado con la cebolla frita (ésta es d Ikea, pero voy a probar a hacerla y ya os pondré la receta).
Tomates grandecitos
Arroz salvaje
Cebolla
Atún de lata
Sal
Aceite
Queso para fundir
Cebolla frita (como la d Ikea)
ELABORACIÓN
Lavar los tomates, y vaciarlos, reservando su carne.
Poner a hervir el arroz siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picadita y la carne del tomate. Cd esté todo bien pochado, añadir el atún desmigado y al arroz. Dar un par d vueltas.
Rellenar los tomates, espolvorear con el queso y gratinar.
Servir acompañado con la cebolla frita (ésta es d Ikea, pero voy a probar a hacerla y ya os pondré la receta).
No hay comentarios:
Publicar un comentario