Es un postre rico y fresquito para estos calores
INGREDIENTES
1 lata de piña en su jugo
2 sobres de gelatina neutra o de limón
½ kg de nata para montar light
Azúcar y agua para el caramelo
ELABORACIÓN
Poner el almíbar a calentar y disolver la gelatina
Montar la nata
Triturar la piña (se puede pasar por un chino para que la crema quede más finita)
Mezclar la nata con el almíbar y la gelatina y la crema de piña.
Hacer el caramelo y ponerlo en un molde grande o en moldes individuales, y echar encima la mezcla anterior.
Tapar con film transparente y enfriar en el frigo para que cuaje.
1 lata de piña en su jugo
2 sobres de gelatina neutra o de limón
½ kg de nata para montar light
Azúcar y agua para el caramelo
ELABORACIÓN
Poner el almíbar a calentar y disolver la gelatina
Montar la nata
Triturar la piña (se puede pasar por un chino para que la crema quede más finita)
Mezclar la nata con el almíbar y la gelatina y la crema de piña.
Hacer el caramelo y ponerlo en un molde grande o en moldes individuales, y echar encima la mezcla anterior.
Tapar con film transparente y enfriar en el frigo para que cuaje.
¡¡que rica!!!!!
ResponderEliminarDios mio que pinta mas buena que tiene!!!!!!
ResponderEliminarProbare a hacerla!!!
Muchas gracias!