sábado, 24 de octubre de 2009

TIRAS DE POLLO ADOBADAS Y EMPANADAS

Esta receta es d mi querida Queca, simplemente decir q están d vicio, el pollo se queda muy esponjoso y sabroso.







INGREDIENTES

pechugas de pollo a tiras o trozos pequeños
pan rallado
huevo
Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorrete de aceite de oliva
sal y pimienta


ELABORACIÓN

Hacer el adobo majando todos los ingredientes y poner las pechugas en el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.

Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo. Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva. Colocarlas sobre papel de cocina para q suelten el aceite.

Servir

Para quien hace Monty, rebozar las pechugas con harina de garbanzo en vez de con pan rallado




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