INGREDIENTES
arroz
2 rodajas d bonito por persona
medio pimiento rojo
2 dientes d ajo laminados
un manojo d ajetes
1 cucharadita de la carne d pimiento choricero
azafrán
sal
aceite
caldo de pescado
ELABORACIÓN
En una cacerola poner un poco d aceite y freir el bonito, cd esté doradito, sacar y reservar.
En la misma cacerola pochar los dientes d ajo, los ajetes y el pimiento. Cd esté todo bien pochadito, añadir la carne d pimiento choricero y remover para q no se pegue.
Añadir el pescado, cubrir con el caldo d pescado y echar el azafrán y la sal. Cd empiece a hervir añadir el arroz y dejar q se haga bien.
Este arroz no debe quedar como el d una paella, o sea, seco seco, sino con algo d caldito, así meloso, por eso hay q vigilar el caldo mientras hierve, por si se consume ir añadiendo más, pero siempre caliente para no parar la cocción.
muy bueno el arrocito Nuria.
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