sábado, 24 de octubre de 2009
MEGAEMPANADILLA DE HOJALDRE DE VERDURAS CON JAMÓN Y HUEVO
INGREDIENTES
masa d hojaldre
tomate
berenjena
calabaciín
cebolla
ajo
pimiento verde
jamón serrano a taquitos
huevo duro
aceite
ELABORACIÓN
Picar finamente las verduras y poner a pochar con un poco d aceite, cd estén bien pochaditas añadir el jamón (yo no le eché sal pq el jamón ya suelta bastante) y remover bien.
Extender la masa, ésta q compro tiene forma redonda, en una placa d horno y colocar el sofrito solo en la mitad d la masa. Colocar encima el huevo duro cortado a rodajas finitas.
Cerrar la empanadilla y pinchar con un tenedor la masa. Pintar con huevo batido y meter en el horno a 220º unos 15-20 min.
Lo siento, pero se me pasó hacerle una foto al corte para q la viérais por dentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues aún sin ver el corte debía estar buenísima. Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa!!!!!!
ResponderEliminarBesicos